-
您当前所在的位置:
庆元县人防工作站“四个好”掀起学习贯彻十八届三中全会精神热潮
发布日期:2013-12-13  15:26       文章来源: 浏览次数:
 

 连日来,庆元县社区人防工作站把学习贯彻落实全会精神作为当前一个时期首要的政治任务,着力把握四个方面(环节),精心组织,全面部署,在全县8个社区人防工作站迅速掀起了学习党的十八届三中全会精神的热潮。

 一是学习好,领会理论精髓。认真学,把握重点、精钻细研、学深学透、学懂学通;带头学,发挥表率和引领作用;灵活学,借助开展座谈、交流研讨等多种形式把学习引向深入;结合学,学习贯彻党的十八大精神与当前各项工作相结合。

 二是宣传好,统一思想认识。通过人防专栏、黑板报、分发宣传资料等方式,宣传党的十八届三中全会精神,让居民群众更多地了解和把握全会公报中的惠民利民政策,使全会精神家喻户晓、深入人心。

 三是实践好,切实为民办事。组织干部登门入户,通过走访座谈,了解居民群众的所思、所想、所盼,切切实实为居民群众办实事,用实际行动贯彻党的十八届三中全会精神

 四是谋划好,安排明年工作。把十八届三中全会精神转化为谋划工作的思路、推进工作的措施,认真总结2013年工作,提前谋划2014年社区人防工作,为明年起好步开好头打下了坚实基础。

    
(  文章来源:庆元县人防办(民防局)   )
【打印】   【关闭】