-
您当前所在的位置:
关于开展人防工程设计行政许可资质管理有关工作的通知
发布日期:2016-05-26  16:33       浏览次数:

各设计单位及相关建设单位:

     根据《人防工程设计行政许可资质管理办法》(国人防〔2013417号)和《浙江省人民防空办公室关于开展人防工程设计行政许可资质管理有关工作的通知》(浙人防办函〔201611号)文件精神,结合我市人防工程设计行业实际情况,现就我市人防工程设计行政许可资质(以下简称人防工程设计资质)管理有关事项通知如下:

   一、根据国人防〔2013417号的有关规定,人防工程设计资质实行行政许可制度,资质等级分甲、乙级。甲级资质由国家人防主管部门负责审批,乙级资质经我办审核后上报浙江省人防办审批。

   二、乙级资质的许可条件按国人防〔2013417号文件规定执行,具体办理要求详见浙江省人防办门户网站。

   三、自201641日起,在我市行政区域内承接人防工程设计业务的外省单位均应具备人防工程设计甲级资质,且须经浙江省人防办备案后,方可在我市承接人防工程设计业务。自201841日起,在我市行政区域内承接人防工程设计业务的单位均应具备人防工程设计资质。

 

                                           2016331

                                           丽水市人防办

(  文章来源:市人防办   )
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统