您当前所在的位置:
中共丽水市人民防空办公室党组 关于2018年落实党风廉政建设责任分工的通知
发布日期:2018-03-27  16:35       浏览次数:

丽人防党组〔20184

 

各处(站、所、中心):

为进一步深化贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化落实全面从严治党主体责任,全面加强党风廉政建设,经办党组研究,将2018年落实党风廉政建设责任分工通知如下:

实行党风廉政建设责任制,坚持集体领导与个人分工负责相结合,谁主管、谁负责,一级抓一级、层层抓落实。市人防办领导班子对本办的党风廉政建设负全面领导责任。党组书记是全办党风廉政建设第一责任人,领导班子其他成员根据工作分工及党风廉政建设责任制的要求,对分管领域内的党风廉政建设负直接领导责任。各有关处(站、所、中心)负责人要履行好“一岗双责”,抓好所属机构的党风廉政建设,确保党风廉政建设各项责任落到实处。

 

    附件:2018年丽水市人防办(民防局)落实党风廉政建设责任分工

 

 

中共丽水市人民防空办公室党组

                           201839

 

 

(此件公开发布)

                     


附件

2018廉政建设责任分工 .cebx

(  文章来源:市人防办   )
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统