-
您当前所在的位置:
市人防办工程管理中心参加丽水市联城农民新社区LC01-B-30地块联合验收工作
发布日期:2021-11-19  15:01       浏览次数:

丽水市联城农民新社区LC01-B-30地块项目位于丽水市联平路与联城路交叉口东北侧,2021年11月18日,市发改委召开该项目的竣工验收联合会议,市人防办工程管理中心吴顺录等3名同志参加会议。

根据人防地下室竣工验收要求,人防工程管理中心工作人员在现场核查了人防工程平战功能转换实施方案和人防区内所有标识标牌的安装情况,发现该项目人防标识牌部分未安装到位、部分安装错误。工程管理中心要求建设单位按《人民防空工程标识制作和安装要求》将标识牌安装整改到位,并在现场把后续人防地下室验收备案时需要准备的材料详细告知了建设单位,后续建设单位整改完成后就可办理人防工程竣工验收备案。


(  文章来源:工程管理中心   责任编辑:郑小超
【打印】   【关闭】
发布日期: - -    :        浏览次数:


(   文章来源:    责任编辑:
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统