-
您当前所在的位置:
丽水市人防专业队参加全省人防专业队“云”点验
发布日期:2022-11-22  15:25       文章来源: 浏览次数:

11月22日上午,浙江省人防办组织2022年人防专业队“云”点验。丽水市人防办在市人防地面指挥中心设分会场,共出动治安、防化、医疗、消防、通信、供水、电力、燃气、道桥抢修9支人防专业队伍共92人参加全省人防专业队点验,出动消防救援、医疗救护、电力应急、通信抢修、环境监测等各类专业装备车辆和应急救援装备。

此次点验,省人防办通过“人防平时演训组织指挥”应用场景、“人防连线”APP在线随机抽点的方式,对参加全省人防专业队伍进行点验,通过对队员本人报告的身份证号和手机号进行比对确认队员身份信息,点验完毕后组织各专业队场开展训练,现场演示展示设备和功能介绍。

点验结束后,省人防办党组成员、副主任王一明进行了总结讲评,对我市超比例完成组建任务予以肯定。

丽水军分区、市应急管理局参加了现场点验。


(  文章来源:指宣处   责任编辑:李德平
【打印】   【关闭】