-
您当前所在的位置:
丽水市人防工程质量监督培训会在缙召开
发布日期:2022-11-07  09:01       文章来源: 浏览次数:

为切实加强和规范人防工程质量监督工作,11月3日至4日,丽水市人防工程质量监督培训会在缙云县召开,各县分管领导、业务处室人员共计三十余人参加培训。丽水市人防办副主任程晓东出席会议并讲话,缙云县建设局总工及人防办副主任潘孙儒致辞。

此次培训,邀请省人防办原调研员刘福林进行授课,主要讲解了人防工程常见质量问题及防治措施、人防门安装技术规程。会议还组织人员到我县万地广场项目工地观摩人防工程质量问题,随后针对现场观摩后发现的问题和日常工作中碰到的重、难点问题进行座谈交流。最后,丽水市人防办副主任程晓东总结讲话并布置了人防工程口的下步工作任务。

本次业务培训会的举办,提供了交流学习平台,凝聚了共识,提升了质监人员业务素养,必将对人防工程建设质量起到重要保障作用。

(  文章来源:质管站 缙云人防   责任编辑:饶万豪 蔡烨
【打印】   【关闭】