-
您当前所在的位置:
市人防办党组理论学习中心组举办省第十五次党代会精神专题学习宣讲会
发布日期:2022-08-10  16:01       文章来源: 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻省第十五次党代会精神,教育引导全体干部切实把思想和行动统一到省第十五次党代会精神上来,7月11日,市人防办邀请浙江省劳模、浙江工匠、市委宣讲团成员陈旭东作学习宣传贯彻省第十五次党代会精神专题宣讲,市人防办党组成员、副主任程晓东主持宣讲,全体干部职工和退休干部参加。



陈旭东以《践行“八八战略”投身“两个先行”》为题,结合自身成长经历和创业实践,围绕省第十五次党代会精神,从不同角度谈感悟、话心声、展未来,生动讲述了听党话跟党走的体会感悟和对省第十五次党代会精神的独到理解,引发现场广泛共鸣,赢得了阵阵掌声。


宣讲结束后,市人防办党组书记、主任尚文勇主持召开党组理论中心组专题学习会,全体成员围绕省第十五次党代会精神,结合实际工作作交流发言,从全面加强党的领导、“两个机关”建设、打造“浙丽人防 铸盾为民”党建品牌、推动人防工作高质量发展等方面分享了学习体会。

尚文勇强调,要充分认识省第十五次党代会的重要意义,深刻理解和准确把握省第十五次党代会精神实质,一是学深悟透,把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前的重要政治任务,认真学习并深刻把握精神实质。二是以学促干,确保省第十五次党代会精神在市人防系统落地见效。三是以学促进,不断砥砺忠诚使命、求是挺进、植根人民的精神意志,以“丽水之干”的政治担当,忠实履行人民防空使命任务。四是党建引领,坚决扛起全面从严治党主体责任,在“两个先行”新征程上奋发图强,以更加优良的作风、更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


(  文章来源:综合处(行政审批处)   )
【打印】   【关闭】