-
您当前所在的位置:
丽水市国动办专题学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神
发布日期:2023-10-10  16:35       文章来源: 浏览次数:

10月9日下午,丽水市国动办召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神,党组成员结合自身实际作交流发言。


会议强调,全市国动系统要把学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢记嘱托、感恩奋进,一步一个脚印把习近平总书记擘画的美好蓝图变成美好现实,以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。


会议要求,要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指引,笃学真信,学用结合,抓好落实。一要做好“学习”文章,要认真学习、深刻领会习近平总书记考察浙江时的重要讲话精神,把握其丰富内涵和精髓要义,循迹溯源、实干争先,深刻领悟重大意义和深远影响,提高政治站位,提升政治能力,掀起全市国动系统深入学习宣传贯彻的热潮。二要做好“结合”文章,要把习近平总书记考察浙江重要讲话精神作为此次主题教育的重要内容,深入贯彻习近平总书记关于国防动员的重要论述精神,围绕“加强国防动员和后备力量建设”部署要求,紧密结合省办“四张清单”70项重点任务,突出省市考核重点,不断更新头脑、转变观念、升级思维,做好融合、整合、聚合三篇文章,加快推动我市国防动员事业高质量发展。三要做好“落实”文章,全办干部要对标习近平总书记对浙江提出的五方面重要要求,找准国防动员工作结合点、切入点、发力点,谋实策、出实招、见实效,不折不扣把习近平总书记的要求贯彻落实到国防动员工作各方面全过程,为丽水跨越式高质量发展贡献国动力量。


(  文章来源:综合处(行政审批处)   责任编辑:郑茹茹
【打印】   【关闭】