-
您当前所在的位置:
丽水市国动办举办全市人防工程管理业务培训
发布日期:2023-10-13  17:14       文章来源: 浏览次数:

为进一步提高人防监理从业人员现场管理水平,10月10日,丽水市国动办组织全市人防监理从业人员开展人防工程管理业务培训。市国动办党组成员、副主任朱建伟参加开班仪式。


培训邀请原解放军理工大学国防工程学院人防工程教研中心主任吴涛教授作《新时期人防工程建设发展的几点思考》专题授课,通过当前国内外形势分析衍生到人防工程的重要性并系统的讲解了人防工程的防护原理。市人防质量管理站工作人员从施工现场出发分专业介绍了实际施工的难点、重点并分析了施工及把控质量的要点。


本次培训有效的提升了全市人防工程监理人员的专业水平,经过培训、审核合格后还颁发了结业证书。学员们培训后都表示学有所悟、学有所获、学有所用,业务素质和执业水平得到了进一步提升。


(  文章来源:工程管理中心   责任编辑:朱鹏群
【打印】   【关闭】