-
您当前所在的位置:
丽水市国防动员办公室召开主题教育调研成果交流会
发布日期:2023-11-24  16:51       文章来源: 浏览次数:

11月24日,丽水市国动办召开主题教育调研成果研讨交流会,梳理总结调研情况,交流调研成果,推动主题教育走深走实、见行见效。办党组书记、主任尚文勇主持会议。


会议集体学习了《习近平关于调查研究论述摘编》,各班子成员结合各自调研成果分别作交流发言,对正反典型案例作了深入剖析。会议强调,要抓好调研成果的转化运用,做好调查研究“后半篇文章”,对调研中发现的问题短板、提出的对策建议加强梳理分析,督促整改落实,把主题教育的调研成效转化为推动国动工作发展的实际行动。会议要求,在今后的工作中,要继续用好调查研究这个“传家宝”,将调查研究制度化、经常化,贯穿于决策全过程,不断增强工作主动性、科学性,推动国防动员各项工作落细落实,在浙江省创建国防动员现代化建设示范省中贡献丽水力量。


(  文章来源:综合处(行政审批处)   责任编辑:郑茹茹
【打印】   【关闭】