-
您当前所在的位置:
市国动办开展“以进取心对待干事创业、以平常心对待职务变动”专题学习交流
发布日期:2023-11-27  11:27       文章来源: 浏览次数:

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,11月24日,市国动办召开“以进取心对待干事创业、以平常心对待职务变动”专题学习交流会。会议由办党组书记、主任尚文勇主持,办中层以上干部、青年干部代表参加。


会议集体学习了习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,围绕“以进取心对待干事创业、以平常心对待职务变动”进行专题讨论,结合工作实际,对照习近平总书记在浙江工作期间指出干部政绩观上存在的“五重五轻”问题进行了检视剖析。

会议要求,要准确把握正确政绩观的科学内涵和实践要求,从思想深处解决“政绩为谁而树、树什么样的政绩、靠什么树政绩”问题,始终把为民造福作为最大的政绩,坚持对照检视,把“持正确政绩观、建为民新业绩”理念融入国动各项事业发展中去,用实实在在的成效检验主题教育成果。

(  文章来源:综合处(行政审批处)   )
【打印】   【关闭】