-
您当前所在的位置:
丽水市国动办主任尚文勇赴青田开展“大走访大调研大服务大解题”活动
发布日期:2023-11-03  16:13       文章来源: 浏览次数:

11月2日,丽水市国动办党组书记、主任尚文勇带队赴青田开展“大走访大调研大服务大解题”活动。

尚文勇一行先后实地调研了青田县重要经济目标防护、国动宣传教育馆建设、指挥工程建设等情况,走访了相关企业,听取了青田县国动办的工作汇报。

座谈会上,尚文勇对机构改革后青田县的国动工作给予了肯定,就下一步工作,他指出:一是转变观念,思想认识要再提升。要着眼履行国防动员使命任务谋划工作,积极主动担负起国防动员职责使命。二是聚焦重点,考核工作要再压实。要对标市国动办的国防动员重点工作督导清单,逐条梳理,及时有效推进各项工作,确保圆满完成年度考核任务;三是确保安全,保密工作要再强化。严格落实保密工作管理规定,深刻认识保密工作的严峻性、复杂性,要以慎之又慎的严谨态度做好保密工作。


(  文章来源:综合处、青田国动   责任编辑:章乃文、金王晶
【打印】   【关闭】