-
您当前所在的位置:
市人防办开展“大走访大调研大服务大解题”活动
发布日期:2023-02-10  11:36       文章来源: 浏览次数:

按照省市“大走访大调研大服务大解题”活动要求,助力营商环境优化提升“一号改革工程”,2月9日,市人防办主任尚文勇带领相关业务部门走访中广未来城项目人防工程业主、施工、监理等单位,并召开座谈会,了解企业需求和困难,听取意见建议,现场解答疑难问题。


2022年以来,丽水市人防办围绕市委“红耀绿谷、强基共富”工程,坚持党建引领,把作风建设、效能提升贯穿于人防对企工作中,推出“512人防助企业服务”和干部作风“监督评议平台”,企业可通过扫描二维码进入“监督评议平台”,对“512人防助企业服务”落实情况和人防干部作风进行评价或投诉,以群众监督促进转作风、整纪律,助力优化营商环境,服务“双招双引”。


尚文勇要求,全市人防干部要深入贯彻落实省委“新春第一会”精神,聚焦我市营商环境不断优化提升的工作目标,持续深入开展“大走访大调研大服务大解题”活动,一是要牢固树立服务意识,设身处地为企业着想,真心实意为企业服务。二是要牢固树立主动意识,在严格按章办事的前提下,转变思路,创新方法,主动服务,为企业纾困解难。三是要严守政商亲清关系底线,做到亲而有度,清而有为。 


(  文章来源:综合处(行政审批处)   责任编辑:郑茹茹
【打印】   【关闭】