-
您当前所在的位置:
丽水市委军民融合办召开全市民爆行业安全生产工作会议
发布日期:2023-06-14  09:39       文章来源: 浏览次数:

6月13日上午,丽水市委军民融合办召开丽水市民爆行业安全生产工作视频会议,传达6月12日召开的全省民爆安全生产工作会议精神,丽水市国动办(市委军民融合办)副主任程晓东主持会议并部署工作。

程晓东强调,针对民爆行业当前面临的新形势、新要求,安全生产仍是重中之重。各企业必须深化认识,增强从业、管理人员的安全生产意识,切实提高安全生产保障能力,确保安全可靠,万无一失;各监管部门要结合本地区实际,加强安全监管对策研究,及时开展监督检查,要克服麻痹思想,做到警钟长鸣;要克服侥幸心理,做到常抓不懈;要克服厌倦情绪,做到尽心尽责。

全市民爆行业主管部门分管领导、科室负责人参加会议。



(  文章来源:军民融合办秘书处   责任编辑:林华
【打印】   【关闭】