-
您当前所在的位置:
丽水市国动办召开国防动员专业保障队伍基本规范课题调研座谈会
发布日期:2023-06-02  17:20       文章来源: 浏览次数:

6月1日,丽水市国动办召开国防动员专业保障队伍基本规范课题调研座谈会,交流研讨丽水国防动员专业保障队伍建设情况,存在的困难,共同探索国防动员专业保障队伍建设基本管理规范的构建思路,市国动办党组成员、副主任程晓东,南京陆军指挥学院教授、专家王文臣,国防动员专业保障队伍建设单位相关负责人,项目承担单位浙江工业大学课题组参加会议。


会议指出,我市研究制定国防动员专业保障队伍基本规范是贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于国防动员工作的重要论述精神的重要举措,目标是形成“动员为打仗、准备为打赢”的国防动员专业队伍的理论基础,建设区别于人防专业队、应急救援队和民兵队伍,根据战时承担的主要任务组建的、具有鲜明国防动员特点的专业保障队伍。会议要求课题组在充分吸收借鉴参会单位提出的宝贵意见建议、扎实调研的基础上加快课题进度,早日形成规范性文件成果,同时确保成果质量,力争进入全省成果评审优秀行列。(战备动员处 钟伟强)




(  文章来源:战备动员处   责任编辑:钟伟强
【打印】   【关闭】