-
您当前所在的位置:
丽水市国动办机关党支部开展“循迹溯源 喜迎‘七一’提升能力”主题党日活动
发布日期:2023-06-28  15:14       文章来源: 浏览次数:


“七一”前夕,为深入学习贯彻党的二十大精神,忠实践行“八八战略”,切实增强党员光荣感、使命感,充分发挥党支部战斗堡垒作用,6月20日,市国动办机关党支部组织全体党员干部赴莲都区古堰画乡小镇开展“循迹溯源 喜迎‘七一’提升能力”主题党日活动。


古堰画乡小镇是2006年时任浙江省委书记习近平总书记第7次来丽水考察时去过的地方,他在考察后鲜明地提出“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”重要嘱托。在古堰画乡小镇,全体党员干部循足迹,悟真理,先后现场考察了古堰画乡特色小镇建设、“千万工程”实施、小镇新业态培育和大港头镇乡镇基层治理情况,在习近平总书记调研指导过的地方开展现场学习,感悟习近平总书记有关重要论述、指示精神在丽水的生动实践。



在大港头村文化礼堂,全体党员佩戴党员徽章、面对党旗,重温入党誓词。活动中还进行了“八八战略”、党建党史知识竞赛,通过知识竞赛的方式,巩固党的二十大精神、“八八战略”和党史学习教育学习成果,现场答题气氛活泼热烈,达到了以赛促学强内功,以比促练励精兵的目的。




(  文章来源:综合处(行政审批处)   责任编辑:郑茹茹
【打印】   【关闭】