-
您当前所在的位置:
丽水市国动办主任尚文勇检查万象山避暑纳凉点安全工作
发布日期:2023-07-04  10:17       文章来源: 浏览次数:

万象山防空洞是承载几代丽水人避暑记忆的纳凉胜地,一直来深受广大市民群众和社会各界的关注与好评。近期,丽水气温不断升高,为了给市民提供一个安全、舒适的纳凉环境,7月3日,丽水市国动办主任尚文勇带队到万象山早期人防工程,对避暑纳凉点设备设施运行、消防安全措施、服务保障等情况进行了全面检查,要求管理人员完善服务管理和应急预案,确保为群众提供安全、舒适的纳凉环境。


开放万象山纳凉点供群众避暑是市国动办《丽水市高质量打造国动服务体系助力全国革命老区共同富裕先行示范区创建实施方案》“打造美好生活服务场景”内容之一,旨在探索实施老旧自建人防工程再开发、再利用,挖掘老旧自建人防工程蕴含的重要历史价值、文化价值,打造一批公益性便民服务场所和文化人防场所,实现老旧人防工程利用价值最大化,提升群众美好生活获得感幸福感。


(  文章来源:综合处(行政审批处)   责任编辑:郑茹茹
【打印】   【关闭】