-
您当前所在的位置:
中共丽水市国动办机关总支部委员会换届选举顺利完成
发布日期:2023-08-02  11:04       文章来源: 浏览次数:

7月28日,中共丽水市国防动员办公室机关总支部委员会换届选举党员大会顺利召开,国动办机关、退休干部全体党员参加,会议由上一届机关党支部书记朱建伟主持。


大会听取了上一届机关党支部委员会的工作报告,宣读了市直机关工委同意换届选举的批复,表决通过了选举办法、监票人、计票人建议名单,确定了党支部委员会委员候选人名单,并采取无记名投票和差额选举方式,选举产生了新一届支部委员会委员。


随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举朱建伟为国动办机关总支部委员会书记,并对总支部委员进行了职责分工。本次换届优化设置了三个机关支部,分别选举罗策、钟伟强、吴顺录为支部书记。

当选的党总支部书记朱建伟做表态发言。新一届支委将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,立足新起点、扬帆再起航,不断探索党建工作新途径,持续抓好党建与业务深度融合,推进国防动员事业高质量发展。


(  文章来源:综合处(行政审批处)   责任编辑:章乃文
【打印】   【关闭】