-
您当前所在的位置:
丽水市国动办举办全市人防工程管理业务暨岗位大练兵培训
发布日期:2023-09-05  16:19       文章来源: 浏览次数:

为进一步提升各县市人防工程管理水平和业务能力,补齐短板,根据年度工作计划安排和全员岗位大练兵训练计划,8月31日至9月1日,丽水市国动办举办全市人防工程管理业务暨岗位大练兵培训,市国动办党组成员、副主任朱建伟出席开班仪式并讲话,各县(市)国动办专职副主任、相关科室负责人及业务骨干参加培训。


会议强调,本次培训邀请了省国动办、丽水市综合执法局和建筑规划研究院专家,围绕人防工程建设管理基本知识、浙江省结合民用建筑修建防空地下室审批管理规定、执法现场勘验笔录制作、控制性详细规划人防章节的设置以及相关要求、人防工程施工常见问题等业务知识进行授课,内容十分丰富。参训学员要静下心来学、带着问题学、风清气正学,要做到学有所思,学有所悟,以学促干,将学习成果转化为推动省办、市办下达的年度工作绩效考核任务的实际举措,保质保量完成年度工作任务。


培训期间,各位学员认真学习相关业务知识,在交流环节中就工作中碰到的困点、难点问题进行了深入讨论,气氛热烈,达到了预期效果,进一步夯实了人防工程全生命周期管理工作的基础。


(  文章来源:工程管理中心   责任编辑:郑小超
【打印】   【关闭】