-
您当前所在的位置:
市国动办副主任朱建伟带队到遂昌开展民爆生产企业节前安全检查,深入践行“四下基层”
发布日期:2024-01-22  11:15       文章来源: 浏览次数:

1月19日,市国动办副主任朱建伟带队到浙江永联民爆器材有限公司遂昌永新分公司、浙江利化民爆股份有限公司利化分公司检查指导节前安全生产工作,深入践行“四下基层”。

检查组一行通过看现场、听汇报、详细了解了两家民爆生产企业的生产运行、安全生产标准化建设以及消防安全设施配备等情况,强调安全生产是红线,也是生命线、高压线、责任线,两家生产企业要严格落实安全生产主体责任,进一步健全安全管理体系,强化员工安全教育培训,做到警钟长鸣,坚决防范和遏制生产安全事故的发生。检查组要求,遂昌县国动办要加大监督检查力度,深入开展安全隐患大排查大整治专项行动,严格抓好重大危险源安全风险防范工作,确保把安全隐患消灭在萌芽状态。


(  文章来源:综合处(行政审批处)   责任编辑:林华
【打印】   【关闭】