-
您当前所在的位置:
市国动办召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议
发布日期:2024-02-06  09:14       文章来源: 浏览次数:

2月5日,市国动办召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,全面总结主题教育开展情况。办党组书记、主任尚文勇作总结讲话,全体党员干部参加会议。


尚文勇指出,主题教育开展以来,市国动办党组严格按照中央和省委、市委统一部署,严格按照“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,聚焦市委“五个挺进争先”目标,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制有机贯通,实现了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的目的,取得了阶段性成效。

尚文勇强调,必须把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期性、持续性的重大政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动发展,在深化理论学习上下更大功夫,在狠抓问题整改上下更大功夫,在奋力干事创业上下更大功夫,在全面从严治党上下更大功夫,不断持续深化巩固主题教育成果,奋力锻造“对党忠诚、信念坚定、实干奉献、敢于担当、清正廉洁”的国动铁军,推动丽水国防动员工作高质量发展,在浙江争创国防动员现代化示范省中贡献丽水力量。


(  文章来源:综合处(行政审批处)   )
【打印】   【关闭】