您当前所在的位置:
丽水市国动办开展第一季度民爆行业安全生产检查
发布日期:2024-04-03  09:01       文章来源: 浏览次数:

为保障全市民爆销售企业的安全发展,压实各方主体责任,3月13日至20日期间,丽水市国动办开展第一季度民爆行业安全生产检查,先后赴莲都、青田、庆元、云和、缙云、遂昌、松阳等地实地检查。


检查小组现场查看了企业民爆物品存储、消防器材配备、视频监控系统运行、出入库登记、值班制度落实等情况,着重检查了职工的安全教育记录、安全投入等工作台账,对检查中发现的问题进行了梳理汇总并反馈,要求各县(市、区)国动办、民爆生产企业落实安全监管责任和主体责任,坚持安全第一思想,牢固树立人民至上、生命至上理念,以“时时放心不下”责任感,严格按照民爆企业法规条例、规程和标准,以严谨的工作状态抓好安全生产工作,做到持之以恒、常抓不懈,守牢安全生产底线,确保人民群众生命财产安全。



(  文章来源:综合处(行政审批处)   )
【打印】   【关闭】