您当前所在的位置: 首页>>自身建设>>工作职责
丽水市人防办处室负责人工作条例
发布日期:2017-10-17

一、各处室负责人具体领导和组织实施本处室工作,负责人防办党组、主任办公会议各项决定贯彻实施及执行落实。

二、各处室负责人要对本处室内的管理工作负全责,对本处室内的人员负有领导、教育和管理责任,对权限范围内的工作,有决定和指挥权,对违法违纪人员有提请处理意见权,所在处室人员必须服从。

三、各处室负责人对党组及行政领导所安排的工作如有不同意见,可以按正常的渠道向组织和领导提出。若未被采纳,对组织和领导安排的工作必须执行。

四、各处室负责人在工作上要有全局观念,对处与处之间的工作,要互通有无、顾全大局,在做好本职工作的同时,互相支持,要以全办整体利益、集体荣誉为重。

五、派往市政府行政审批中心窗口工作人员,要认真履行自己的工作职责,自觉地增强党性观念和组织纪律性,遇事及时主动的向主任和分管领导汇报,在业务工作上自觉地接受有关业务处室的指导。


(  文章来源:市人防办   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768