今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>自身建设>>行政管理
丽水市人民防空办公室(民防局)印信管理制度
发布日期:2015-05-19
 

1、严格用印审批制度。使用办(局)印章,必须经办(局)领导签字批准,其中重大事项用印原则上应由主任(局长)签批,主任(局长)不在时由副主任(副局长)签批;一般事务性事项用印办(局)领导授权综合处处长签批。印章保管人员无权私自用印。

2、办(局)领导授权综合处处长签批的用印事项。以办(局)名义发出的祝贺、一般事务性信函;办(局)直属单位按规定需主管部门办理审核的一般事项;机关干部、职工个人需办盖章的一般事项;各处需上报的一般性材料;一般性联系工作介绍信用印。

一般性联系工作、出差住宿、购买车、船票等介绍信的用印,由处室领导签批办理。

3、印章由专人保管,存放在综合处的保险柜内,每次用印完毕,立即放回原处。每次用印,应在印章使用登记簿上记录备查。记录内容为:用印日期、用印事由、批准人、用印数等。

 



(   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768