今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>自身建设>>行政管理
丽水市人民防空办公室办公用品、设备管理制度
发布日期:2016-06-17
 
    为加强设施设备管理、厉行节约、改善办公条件,制定本制度。

 

    1、本办所用办公设备和办公用品管理统一由综合处负责,建立设备台帐、资产台帐、器材台帐。

    2、办公用品由各处室提出申请计划,综合处汇总预算,统一购买,专人管理,分配发放。

    3、办公设备和办公用品由综合处统一协调使用,任何人不得私自外借、赠送、调换、变卖。

    4、办公用品发放实行综合处签批,领取人签字,入出有帐的制度。

    5、办内公物原则上不借给个人,特殊情况,报请办主管领导批准。

    6、个人借公物应按期返还,发生损坏、丢失按价赔偿。

    7、工作中由个人使用的通讯、交通、技术工具或设备应妥善保管,不得随意转借他人。未按规定转借者视情节给予必要批评,以至收回,丢失者按价赔偿。


(  文章来源:市人防办   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768