今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>自身建设>>行政管理
丽水市人民防空办公室(民防局)信息工作奖励办法
发布日期:2016-12-06

为进一步加强我市人防信息工作,激发广大干部职工参与投稿的自觉性和积极性,经研究,特制定本办法。

一、奖励对象

市人防办(民防局)干部职工(包括借、聘用人员)。

二、奖励范围

被《中国·丽水》、《丽水政府法制网》、《浙江人防》网站,《丽水政务信息》、《浙江人防》简报,《浙江民防》、《中国人民防空》杂志,《丽水日报》、《丽水晚报》、《丽水商报》,《浙江日报》等省级报刊和《人民日报》、《解放军报》、《中国国防报》等国家级报刊录用的文章。

三、奖励标准

1、《中国丽水》、《丽水政府法制网》网站录用每篇30元。

2、《丽水晚报》、《丽水商报》、《浙江人防》网站刊用每篇50元。

3、《丽水政务信息》、《丽水日报》、《浙江民防》杂志、《浙江人防》简报刊用每篇100元。

4、《浙江日报》刊用每篇200元。其它省级报刊录用每篇100元。

5、《中国人民防空》杂志,《人民日报》、《解放军报》、《中国国防报》刊用每篇500元。

被其它媒体采用按照同等级标准给予相应的奖励。

不足100字的稿件按减半标准奖励,超过1000字的作品按奖励标准的1.5倍奖励,以后每增加1000字,增加0.5倍奖励标准给予奖励。新闻图片按所占版面折算字数统计。因宣传报道对我市人防工作有较大正面影响的,或报道作品获奖的,由办党组专题研究给予特别奖励。

四、奖励方法

1、奖励作品均为署名作品,署名要与真实姓名一致。

2、联合署名的作品,按署名人数均摊奖励。

3、稿件被不同媒体多次采用的,按发表次数予以奖励。

4、填写稿费奖励单,附被采用稿件复印件,年终一次性审批后发放奖金。

 


(   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768