今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
帮助中心
政府信息公开
·政府信息公开规定 ·政府信息公开指南
·政府信息公开目录 ·依申请公开
·依申请公开有关事项
·政府信息公开意见箱
工作人员 机构设置 领导班子
主要职能 人事信息  
专题专栏
庆元县人防办机关党员“七个一”庆祝建...
庆元县人防办三措施扎实推进“最多...
“热血战士”情暖浙南
缙云县人防办获省人防系统“十二五...
庆元县人防办学习贯彻落实全省人防...
市人防办贯彻落实市委三届十三次 全...
版权声明 您当前所在的位置:首页>>帮助中心>>版权声明 

  丽水市人防办门户网站是丽水市政务类信息的发布源,同时还组织了大量的反映丽水经济、文化和旅游等方面的信息。

  本网站内容中凡注明“来源:丽水市人防办”的所有文字、图片和音视频资料等,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明“来源:丽水市人防办”。违者本网站将依法追究责任。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源,被摘录或转载的文章、图片资料等的作者,如认为直接选用不妥,请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥善处理。
任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。

  本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

  本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。
特此声明。

丽水市人防办门户网站
2008年11月20日

  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768