今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
缙云县人防办开展汛期人防工程检查工作
发布日期:2017-06-29

   为认真贯彻落实县委、县政府有关防汛工作的部署和要求,加强缙云县人防工程防汛安全管理。624日、25日,缙云县人防办组织人员开展汛期人防工程安全检查工作。此次检查采取人防主管部门抽查的方式进行。主要抽查了县城内的已竣工和在建防空地下室以及老防空洞。检查人员重点检查了人防工程的防汛应急措施是否完善、人防工程汛期使用状况等。通过此次检查,各人防工程管理单位的防汛安全意识得到了提高,防汛安全措施基本落到实处,确保人防工程安全渡过汛期。 


(  文章来源:缙云县人防办 吴红蕾   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768