今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
市政府林康副市长调研人防工作
发布日期:2017-07-06

   75,市政府林康副市长调研人防工作。林副市长实地察看了市人防办2026附属配套工程项目,走访了各处室,听取了市人防办主任詹百松的工作汇报。林康副市长对近年来人防工作表示肯定,认为市人防办履行本职到位,成绩突出(2016年获“全国人民防空工作先进集体”),围绕中心、服务大局意识强,应急救援力量建设有特色、起作用。并就下步人防工作提出四点意见:一是科学探索,有序推进人防工程质量监督管理体制改革,适应新形势新要求的变化。二是解放思想,拓宽人防资产管理思路,盘活经营性人防资产,发挥最大社会效益。三是集中精力,全力以赴抓好2026附属配套项目的验收扫尾。四是强化管理,落实党风廉政建设主体责任,努力打造全面素质过硬的人防铁军。 

  陪同调研的市纪委驻市府办纪检组雷春梅组长、华志和副组长分别就党廉政建设、履行主体职责、进一步完善体制机制等方面提出了具体要求。最后,市人防办主任詹百松表态,下一步将坚决按照林康副市长和市纪委驻市府办纪检组的要求,进一步强化责任意识、担当意识、服务意识,抓好人防各项工作的全面落实。


(  文章来源:市人防办 叶剑南   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768