今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
松阳县城北社区人防工作站开展“幸福社区和谐邻里”中秋座谈会
发布日期:2017-09-27

  中秋节作为中国人的主要节日之一,自古便有赏月、吃月饼、饮桂花酒等习俗,流传至今,经久不息。为弘扬传统文化,松阳县城北社区人防工作站在中秋佳节到来之际邀请了社区所有无私奉献的人防志愿者们参加幸福社区 和谐邻里中秋座谈会。 

  上午九点,所有的人防志愿者们都陆续到场,社区刘主任和大家欢聚一堂,话中秋、聊家常,大家聊聊社区的工作、聊聊家里的事情,会议室里欢声笑语、其乐融融。然后进行了人防知识竞赛,所有人都很踊跃的参与,最终礼泉片区荣获第一名。 

    通过此次活动的开展,居民们对人防知识也有了一定的了解,不仅密切了社区居民之间的沟通与交流,也使得大家加深了对于中华孝文化的认同感、自豪感,促进邻里之间关爱,进一步增进了社区凝聚力,提升了社区生活的幸福指数。


(  文章来源:松阳县城北社区人防工作站 李雨婷   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768