今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
松阳县城南社区人防工作站开展“迎中秋 庆国庆 残疾人游园”活动
发布日期:2017-09-29

  “阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节”,在国庆、中秋佳节将近之际,城南社区人防工作站开展“迎中秋 庆国庆 残疾人游园”活动。在活动中,人防志愿者给残疾人讲解游戏规则,引导残疾人到各个活动点,帮助残疾人带眼罩、添水加茶等,维护活动秩序,保证活动有条不紊地进行,让残疾人在趣味活动中,感受人防工作站和志愿者的温暖。 


(  文章来源:松阳县西屏街道城南社区 徐梅香   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768