今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
城中社区人防工作站“庆国庆、迎中秋,迎十九大”系列活动
发布日期:2017-09-30

   国庆节、中秋节将至,为了迎接党的十九大,丰富社区居民健康向上的文化生活,使居民度过一个欢乐祥和的国庆节和中秋节,城中社区人防工作站组织社区人防志愿者开展了“迎中秋、迎国庆、迎十九大”系列活动。 

  929日是一个秋高气爽的好日子。这一天社区人防志愿者共50余人兴致勃勃地乘车来到大东坝镇二滩坝村参观了新农村建设。二滩坝村美丽的自然风光给志愿者们留下了深刻印象。 

  930日,社区人防工作人员慰问了社区失独家庭裘绍元一家、黄松华一家及高龄独居老人黄宗英,为他们送上月饼,希望他们能过一个快乐的国庆中秋节。人防工作站的领导还对他们说:“如果生活上有困难就及时找社区人防工作站,我们会尽力帮助你们的”。 

    这次的系列活动不但让社区人防志愿者们领略了新农村的风貌,而且让社区的弱势群体感受到了社区人防大家庭的关怀,可谓一举两得。


(  文章来源:松阳县西屏街道城中社区人防工作 徐未蕙站   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768