今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
缙云县人防办积极开展“最多跑一次”改革自查总结工作
发布日期:2017-12-28

  “最多跑一次”改革是省委省政府部署的一项重点工作,是全面深化改革的重要一环,与群众息息相关,是今年我办的重点工作内容。 

  自实行“最多跑一次”改革以来,缙云县人防办从上到下高度重视这项工作。建立了由主任为组长、分管领导为副组长、各科室负责人为成员的“最多跑一次”改革领导小组,梳理并编制了“最多跑一次”事项目录,并且依托浙江政务服务网,充分运用“互联网+政务服务”和大数据,优化服务流程。为了对本部门“最多跑一次”工作开展情况自查总结,近期,我办对所有“最多跑一次”基础台帐资料进行了全面疏理和完善,并对本年度“最多跑一次”工作的开展情况进行了“回头看”。 

  下一步,我办将建立健全“最多跑一次”改革相关制度,让“最多跑一次”改革工作在且行且完善中,深入推进,日渐成熟,全面落实。 


(  文章来源:缙云县人防办 徐娟梅   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768