今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
松阳县玉岩镇民防应急指挥中心指挥信息系统顺利通过验收
发布日期:2018-01-05

  14日,松阳县玉岩镇民防应急指挥中心指挥信息系统顺利通过专家组验收。 

  验收专家组由市人防办指挥信息保障中心、县委办信息中心、县教育局教育技术中心、县公安局110指挥中心专家组成。专家组听取了设计单位、施工单位、监理单位、系统使用单位的情况总结报告,审查了工程竣工资料,现场检测了各个子系统功能。经充分研究论证,专家组认为整个系统功能完善,运行稳定可靠,一致同意松阳县玉岩镇民防应急指挥中心指挥信息系统通过竣工验收。 

松阳县玉岩镇民防应急指挥中心指挥信息系统是松阳县人防办防办为满足战时防空袭指挥和平时防灾救灾需求投资建设的高标准、高水平、规范化的镇一级信息化指挥系统。它的建成和验收通过为我县玉岩镇战时防空、平时防灾的组织指挥工作提供了可靠的平台。 


(  文章来源:松阳县人防办 廖谷然   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768