今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
庆元县同德社区人防工作站开展节前走访慰问老党员活动
发布日期:2018-02-05

  新春将至,为使辖区老党员、困难党员过一个快乐、祥和的新春佳节,使他们感受到党和政府的关心和温暖,近日,庆元县同德社区人防工作站对社区老党员、困难党员进行寒冬送温暖慰问活动 

  慰问期间每到一家,社区人防工作站人员都会与老党员、困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,同时,送上慰问品及节日的祝福,并且表示一定会尽最大努力做好服务工作。一句句问候、一声声祝福,都深深温暖到党员们的心坎上。 

    此次走访慰问活动,通过与党员们的零距离接触,再次让党员们真正感受到党组织的关爱,让他们度过一个幸福美满、吉祥如意的节日。


(  文章来源:遂昌县人防办   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768