今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
松阳县城西社区人防工作站召开迎新春社区人防志愿者座谈会
发布日期:2018-02-05

  在新春来临之际,22日下午,松阳县城西社区人防工作站组织了社区人防志愿者在社区会议室举办了迎新春座谈会。 

  座谈会上,社区人防工作站站长吴莉梅向在座的人防志愿者致以新春的祝福,并向大家汇报了2017年社区工作及2018年的思路,希望人防志愿者在新的一年里能够一如既往地支持社区工作,为社区建设多提建议,发挥各自的余热。同时,社区书记叶建英鼓励人防志愿者更加负责认真,年底多走访,多了解。在以后的工作中,社区将创新服务方式,加强信息互动,搭建社区居民之间联系沟通的平台,努力提升社区管理服务的水平,为创建文化型、和谐型社区努力奋斗。 

    通过此次迎新春座谈会活动,进一步提升人防志愿者参与社区建设的积极性,提升了居民对社区的认同感,同时也更利于社区收集信息,改善社区的各项工作,为做好社区居民的服务工作奠定了基础。


(  文章来源:松阳县人防办   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768