今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
松阳县城中社区人防工作站开展“迎新春全城区环境综合大整治”活动
发布日期:2018-02-05

  为深入贯彻党的十九大精神,深化“六边三化三美”全域洁净行动,进一步营造文明、和谐、整洁的环境,让群众过一个干净整洁的新春佳节,城中社区人防工作站积极开展“迎新春全城区环境综合大整治”活动。 

  24早上,城中社区人防工作站就行动起来,重点清理了绿化带内的卫生死角,楼道内和电线杆小广告以及生活垃圾。大家发挥不怕脏、不怕苦、不怕累优良传统作风,有的用扫帚清扫路面落叶,有的用火钳把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等装进垃圾袋,现场活动人防工作人员干的热火朝天,有些居民也自觉的加入清扫行动,经过一个上午的努力,社区环境面貌焕然一新。 

此次清扫活动,深受社区广大居民的一致好评,不仅净化了社区环境,改善了居民的居住环境,更拉近了社区人防工作站和居民之间的距离,使广大人防工作人员主动融入社区、服务居民,带头践行群众路线,增强了大家的凝聚力,发挥了大家的模范带头作用,调动了大家服务社区的积极性。


(  文章来源:松阳县人防办   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768