今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
庆元县同德社区人防工作站2018年迎新晚会精彩上演
发布日期:2018-02-06

  为进一步丰富社区居民的文化生活,搭建居民之间相互交流沟通平台,营造出一种文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。近日,庆元县同德社区人防工作站春节联欢晚会在社区门口精彩上演。 

  据悉,此次春晚均由社区人防文艺宣传队自导自演的13个文艺节目,在激情四射舞蹈《中国歌最美》中拉开帷幕。小品《看大妈女婿》、快板《人防知识细细讲》、戏剧《七仙女》、弹奏《超越时空的想念》、男声独唱《广东爱情故事》等节目精彩纷呈,以其动感的节奏、熟悉的旋律,将晚会推向高潮,引得现场观众连连喝彩;晚会中还穿插了有奖知识问答环节,内容涉及时政热点、党章党规、人防知识等内容,更是将晚会推向一个又一个高潮,现场喜庆热闹。在《走进新时代》朝气蓬勃的旋律,振奋人心的歌词,美不胜收的舞姿中圆满落幕。最后,为现场观众发放人防防灾减灾实用手册300余本。 

  此次活动的开展,进一步丰富了广大居民群众的文娱生活,营造了浓浓的过节氛围,让社区居民真切感受到社区人防工作站生活的温馨与快乐,同时也营造全社会关注、支持人防事业社会氛围,树立人民防空为人民良好行业形,营造出平安和谐的良好社区氛围。 


(  文章来源:庆元县人防办   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768