今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
松阳县人防办党支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-02-08

  27日上午,松阳县人防办党支部组织全体党员召开专题组织生活会,办领导以普通党员身份参加了此次专题组织生活会,并做了总结发言。 

  组织生活会上,党支部书记周旭琴同志带领所有党员佩戴党徽,面向党旗,重温了入党誓词。随后,周旭琴同志带领大家学习了十九大报告,重点学习了“八个明确”的主要内容、“十四个坚持”基本方略、以及新修订的党章中党员义务权利、党的基层组织的基本任务等内容。 

  随后,每个党员围绕党员自身建设“十个有没有”的问题,结合各自工作学习实际内容,实事求是地开展了批评与自我批评,深刻剖析各自问题产生的原因并提出了整改措施与努力方向。同时相互都提出了很中肯的建议意见。会议还开展了民主测评。 

  最后,常务副主任叶茂松同志要求全体党员加强政治学习,认真开展自学,做好学习笔记;加强党风廉政建设,工作中要依法办事,加强作风建设,提高办事效率,加强上下班纪律;坚持与党中央保持一致。 

  通过此次组织生活会,统一了全体党员干部的思想、增强了集体团结性,达到了非常良好的效果。 


(  文章来源:松阳县人防办 廖谷然   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768