今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
丽水市人防办开展春节拥军慰问活动
发布日期:2018-02-11

  29,新春佳节来临之际,市人防办党组书记、主任詹百松率领班子成员赴丽水军分区开展春节前走访慰问活动,给官兵们送去节日的祝福和慰问品,并与军分区领导亲切座谈。座谈会上,市人防办主任詹百松首先感谢丽水军分区一直以来对人防工作的关心和支持,汇报了市人防办2017年度各项工作开展情况及2018年重点工作安排。市委常委、丽水军分区政委范金华对市人防办的慰问表示诚挚的感谢,对我市人防工作取得的成绩给予了充分肯定。 

   


(  文章来源:丽水市人防办 钟伟强   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768