今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
松阳人防办参加迎新村环境综合大整治活动
发布日期:2018-02-11

  为过一个干净整洁的新春佳节,深化“六边”全域洁净行动,以洁美有序环境迎接节日游客、欢度春节,展示田园松阳风光,我办党员干部积极参加迎新春全域环境综合大整治活动。210日早上8点,我办干部顶着寒风,自带簸箕、扫把、夹钳等工具在松阳玉峰小区开始整治活动。活动主要针对小区内楼栋乱堆乱放、楼道卫生、牛皮鲜、蜘蛛网等进行全面清理整治,对绿化带、水沟渠道、卫生死角进行逐一排查整治。 


(  文章来源:松阳县人民防空办公室 叶凌艳   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768