今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
云和县人防办开展 2018年春节节前人防工程安全生产大检查
发布日期:2018-02-12

  为深入贯彻《关于组织开展 2018年春节节前安全生产》(云安委会〔20181号)文件精神以及关于加强安全生产工作的一系列决策部署的要求,县人防办领导高度重视,为进一步强化行业安全生产措施,切实排查人防工程安全生产隐患,确保我县在春节期间安全生产形势平稳,2018211日,县人防办领导亲自带头组织开展人防工程安全生产大检查此次检查重点是排查辖区人防工程中是否存在存放易燃、易爆和其他有害物品;排查人防工程中是否存在火灾隐患等问题。 

  通过此次检查,发现我县人防工程运行情况总体良好,存在的主要问题是在部分人防工程内堆放少量废纸、杂物等易燃物品。针对检查中发现的问题,我办要求物业立即进行整改,保证人防设备以及整个人防工程的安全。 


(  文章来源:云和县人防办   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768