今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
松阳县城北社区人防工作站开展庆祝建党97周年党员活动
发布日期:2018-07-03

  为纪念中国共产党成立97周年,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,松阳县城北社区人防工作站于630日组织全体党员人防志愿者和居民代表人防志愿者前往安岱后,开展“重走红军路”活动,重走红色之路,重温革命印迹。 

  一大早,社区人防工作站的党员人防志愿者和居民代表人防志愿者们一行70余人乘车来到了红军曾经走过的安岱后村,在红军主会场参观寻访了粟裕、刘英将军率领“中国工农红军挺进师”走过的红色足迹。随后全体成员一起聆听当年工农红军将士与敌血战的历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习他们艰苦奋斗、无坚不摧的革命精神,弘扬实干作风。 


(  文章来源:松阳县城北社区人防工作站 李雨婷   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768