今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
缙云县人防办开展军事化训练
发布日期:2018-07-03

  为落实《人民防空训练与考核大纲》要求,加强人防准军事化建设,全面提高人防队伍遂行多样化任务的能力。628日,缙云县人防办组织了军事训练活动。 

  此次训练重点安排了队列训练、实弹射击等军事科目,人防专业队(包括新型专业队)、民防应急救援队、社区民防志愿者骨干参加训练。通过开展军事训练活动,进一步增强了人防队伍的凝聚力和战斗力,作风纪律建设得到明显加强,团队协作精神的氛围明显浓厚。 


(  文章来源:缙云县人防办 蔡烨   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768