今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
丽水市人防系统召开落实全面从严治党主体责任暨半年工作总结会议
发布日期:2018-07-09

   76下午,丽水市人防系统召开落实全面从严治党主体责任暨半年工作总结会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对标年初制定的目标任务,总结上半年工作,分析当前形势,部署下半年工作,以“最多跑一次”和“争先进位大赶超”跑、超并举,扎实推进全市人防工作。  

  会上,各县(市)人防办汇报了上半年落实全面从严治党、意识形态主体责任及上半年工作情况。市人防办副主任徐明福组织学习了《中华人民共和国监察法》。 

  市纪委驻市府办纪检组副组长华志和要求“进一步”全面落实从严治党主体责任:一是进一步认清形势二是进一步夯实责任三是进一步规范权利运行四是进一步强化队伍建设五是进一步全面从严治党。 

  市人防办党组书记、主任詹百松作了重要讲话。他指出,上半年全市人防系统坚决落实全面从严治党主体责任,政治觉悟不断增强,担当精神不断彰显,底线思维不断强化,干部职工队伍思想稳定,服务大局责任感明显增强。办党组认真履行意识形态主体责任,以组织领导为统领,狠抓思想政治建设不放松,以理论学习为根本,狠抓正确“三观”树立不动摇,以正面引导为抓手,狠抓舆论阵地建设不松懈。 

  詹百松主任全面回顾了全市上半年人防工作取得的成绩,重点分析了当前工作中存在的问题和不足,对下半年工作进行再动员再部署。他强调,要以时不我待的紧迫感和争创一流的高标准继续努力,以半年工作总结为契机,进一步梳理工作思路,落实全面从严治党主体责任,高度重视意识形态领域的斗争,不断增强责任感和使命感,埋头苦干,勇于担当,完成好组织赋予人防系统的各项任务。 

  市纪委驻市府办纪检组华志和、各县(市)人防办主任、市人防办中层以上干部参加了会议。 


(  文章来源:丽水人防办 龚慧慧   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768