您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
丽水市人防办举办全市人防宣传骨干培训会
发布日期:2018-09-21

  为进一步提升人防宣传骨干写作能力,打造一支适应新时代人防建设发展要求的高素质信息宣传队伍,918日,丽水市人防办举办了丽水市人防宣传骨干培训会,各县(市、区)人防信息宣传骨干共40余人参加培训。 

  此次培训针对解决人防信息宣传工作中的一些热点和难点问题,邀请了丽水日报社记者部主任阮春生,围绕如何区分新闻和通讯写作、如何选题与编辑、如何利用新闻媒体平台做好宣传工作及提升新闻能力等方面进行专题授课。  

  培训期间,市人防办副主任徐明福组织全体学员进行相互沟通交流,分析了信息报送工作中存在的问题短板,并对今后人防信息宣传工作进行了部署安排,要求各单位信息宣传员要提高认识、把握重点、突出亮点、强化责任,把学习成果转化为推动工作的巨大动力,以更加饱满的工作热情,全身心投入到工作中去,力争全市人防宣传工作水平再上新台阶。 


(  文章来源:丽水市人防办 龚慧慧   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768