您当前所在的位置: 首页>>人防信息>>人防快讯
缙云县人防办加强节前督促力度 绷紧安全生产之弦
发布日期:2018-09-25

  为抓好中秋、国庆双节期间的安全生产工作,同时督促施工单位加快施工进度,921日上午,缙云县人防办卢熊俊主任一行冒着烈日,到我县人防指挥所施工现场一线进行节前检查。 

  在施工现场,卢主任对正在建设当中的人防指挥所项目的料场、基坑围护、塔吊运行等建设情况逐一进行了详细询问和了解。对施工场地的安全维护等方面提出了建设性的意见和要求。 

  座谈会上,卢主任在认真听取了监理单位、施工单位的汇报后,指出0802工程是我县重点工程,施工各方要尽各自的职责,工程监理方要切实把好材料的验收关,施工方要组织好施工队伍,安排好工程进度。在双节即将来临之际,特别要求相关人员在思想要高度重视安全生产工作,在加快建设进度的同时对涉及人身安全的重点环节进行深查细排,全面查找漏洞和隐患,严防安全生产事故的发生,确保双节期间的项目施工安全。并就下步项目建设提出要抢抓黄金施工期,争取早日完成百日攻坚任务。 


(  文章来源:缙云县人防办 胡丽琴 吴红蕾   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768