今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>政策法规>>部门文件
关于进行全市人防工程专项调查的通知
发布日期:2017-04-14
                                                           丽人防〔201717

各县(市)人民防空办公室,本办各处(中心、站、所):

    根据浙江省2017年经济体制改革重点突破项目改革要求和浙江省人民防空办公室《关于进行全省人防工程专项调查的通知》(浙人防办函〔20177号 )的文件精神,经办党组决定,对全市竣工人防工程项目情况进行专项调查,有关事项通知如下:

一、调查范围

20161231日前竣工的人防工程,包括自建人防工程、结合民用建筑修建的防空地下室、吸引社会资金投资的非法定义务建设的人防工程以及其他人防工程。

二、调查内容

本次专项调查的主要内容包括:人防工程项目名称、建设单位、使用单位、建筑面积、平时用途、战时功能、平时使用登记情况、工程类别、竣工时间、管理状况、出租情况、维护管理资金落实情况、商住项目建设成本等,详见《全省人防工程项目调查明细表》《全省人防工程项目调查汇总表》《全省人防工程(商住)项目专项调查明细表》《全省人防工程(商住)项目建设成本分析调查表》。各县(市)可利用战备资产普查成果,对人防工程调查信息进行整理完善。

三、时间步骤

本次清查摸底集中安排2个月的时间,分三个阶段进行: (一)实地调查(4月上旬至月底前)。各县(市)结合当地实际情况,开展人防工程清查登记工作,对辖区内人防工程进行全面清查,登记造册,所有项目填写《全省人防工程项目调查明细表》,并形成《全省人防工程项目调查汇总表》。与此同时,根据各县(市)竣工人防工程的数量情况,要求展开商住项目人防工程专项调查数量:市本级9个,龙泉市2个,青田县4个,遂昌县2个,缙云县、云和县、景宁县各1个。对商住项目的建设成本进行初步调查分析:市本级2个,龙泉市、青田县、遂昌县各1个。调查的项目逐个填写《全省人防工程(商住)项目专项调查明细表》和《全省人防工程(商住)项目建设成本分析调查表》。各县(市)根据调查情况撰写调查书面报告,于55日前将报告和所有表格以纸质和电子文档形式报市人防办工程处。

(二)抽查核实(515日前)。市人防办组织人员对各地调查摸底情况进行抽查核实,确保数据真实可靠。

(三)汇总分析(525日前)。对各县(市)上报的相关调查数据进行汇总分析。

四、工作要求

(一)切实加强组织领导。本次清查登记工作时间短、任务重,各县(市)人防主管部门要切实加强领导,精心组织安排,集中力量、集中时间,保质保量按时完成此次清查登记工作。

(二)力求全面准确真实。各县(市)人防办要根据市办的统一部署,结合本地实际,制定切实可行的措施办法,抽调精兵强将,认真完成好调查摸底任务,不走过场、不漏报、不错报、不瞒报,确保清查登记数据真实有效。

(三)严格落实保密要求。人防工程数据保密性强,各县(市)人防办在组织数据采集和汇总过程中,要使用专用电脑并严格落实物理隔离要求,纸质文件要专人、专柜保管,严格按照保密的有关规定和要求办理。

 

 

 

 

 (此件公开发布)

 

 

              丽水市人民防空办公室   

2017411

 

 

丽水市人民防空办公室关于进行全省人防工程专项调查的通知(丽人防〔2017〕17号).cebx


(  文章来源:市人防办   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768