今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>专题专栏
丽水市人防办开展2015年建设项目对接服务工作
发布日期:2015-06-04
 

丽水市人防办开展2015年建设项目对接服务工作

 

 

近日,丽水市人防办在詹石梁副主任领导下开展2015年度建设项目对接服务工作。项目对接工作部署以来,办领导高度重视,精心组织,广泛宣传,充分调动系统人力、智力资源,全力以赴展开建设项目对接服务工作。

一、加强领导,增强自觉性。自建设项目对接服务工作部署以来,办领导高度重视,及时成立领导小组,并拟定对接工作方案。及时件工作部署分配给各相关处室,要求相关人员做到四个明确,即明确活动意义、工作要求、方式步骤和任务目标,调动各方面资源确保工作落实。

二、广泛宣传,发挥主动性。一是深入调研。办领导及各相关人员纷纷深入企业、工业园区等进行走访调查,全面了解并收集各地企业参与产业项目对接的意向及有关配套政策的建议。二是广泛宣传。通过网站、简报等各类宣传工具,发布重大项目和最新政策,广泛宣传活动目的意义和工作要求。三是收集信息。通过电话、网络、座谈、走访等方式,了解企业建设意向和需求,协助企业积极响应市政府号召,为建设美丽丽水献计出力。

三、完善机制,提高科学性。我办将对接项目认真整理,形成目录,将服务重大项目,招商重点项目,中小型项目等工作紧密结合起来,统一纳入项目对接服务机制。各处室高度重视项目对接工作,主要领导要亲自抓,负总责,各处室负责人为具体落实项目的第一责任人,并指定项目对接服务联络员。对大项目实现无缝对接,掌握项目进展情况,掌握招商引资和企业信息,了解对人防部门的需求,确保大项目及时落地,更多企业及时开工。要积极支持中小项目发展,为中小项目顺利落地提供保障。

四、深入现场,提升服务性。我办认真落实我市对重大重点建设项目实行全程服务的要求,支持中小企业发展的措施。坚持“提前介入,重点指导,全程服务”原则,不断提升服务项目、服务企业、服务创新的效能,在推动结构调整、做强建设主体、深化特色服务、提高审批效率、拓宽服务渠道等方面,加强政策支持和深度服务,有效解决项目进展中的困难和问题。

       


(  文章来源:市人防办   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768