今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>专题专栏
松阳县 “四个一”展示人防 “十二五”规划建设成果
发布日期:2015-10-29
 

一是出版一本书:编纂出版《松阳县人民防空志(1936年-2015年),回顾总结松阳县人防科学发展的历程。

  二是启动一个项目:投资395万元实施人防(民防)宣传教育中心项目,建设全市首个集影视互动、计算机演示、实物陈列、图文说明及参观体验、模拟训练于一体的现代新型人防(民防)宣传教育基地。

三是开展一次志愿活动:组织社区民防志愿者深入市场、广场、菜场、商场开展民防志愿服务活动,解答群众咨询,发放宣传资料2000余份。

四是营造一种氛围:借助网站、微博、微信发送人防知识宣传短信、播放宣传教育片,多渠道、全方位深入宣传防空防灾知识,提高干部群众对人防的认知度。借助网站、微博、微信及户外LED显示屏等媒体平台,通过发送人防知识宣传短信、微博、开展专题讲座、播放宣传教育片等形式多渠道、全方位深入宣传防空防灾知识,提高干部群众对人防的认知度。共向全县8.6万用户发送人防宣传短信近16万条,推送微博、微信3920条,开展专题讲座2次,发放防空防灾宣传品7000多份。


(  文章来源:松阳县人防办   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768